martes, 24 de enero de 2012

Una alimentación equilibrada en el niño pasa por cuidar la calidad nutricional y ajustar las cantidades


Artículo original de Salut.org que nos cuenta que a la hora de la alimentación del niño se debe seguir una dinámica de calidad y cantidad, teniendo en cuenta que "no hay alimentos malos sino combinaciones equivocadas" y que "el niño no es un adulto en miniatura por tanto hay que vigilar las cantidades", explica la nutricionista, Lucía Bultó, quien acaba de publicar Los consejos de Nutrinanny (Planeta), una nueva herramienta para mejorar la alimentación de niños y adolescentes.

"Este libro es una herramienta útil para el que quiere alimentar bien a sus hijos pero no sabe hacerlo", señala la autora a Europa Press, al tiempo que afirma haber detectado "mucho interés sobre este tema pero pocos conocimientos". Evidentemente práctico, tiene entre sus objetivos a hacerles la vida más fácil, ofreciendo pautas sencillas que sirvan para orientarles a una elección alimentaria saludable, que "mejore su presente y optimice su futuro".

Autor: E.P
Fuente: http://www.salut.org/



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