martes, 5 de abril de 2011

Test de los aditivos. Emulgentes y Estabilizadores

A continuación os presentamos una tabla de conservantes habituales, presentes en alimentos que solemos adquirir diariamente. Algunos de estos aditivos pueden provocar Intolerancias alimentarias. Emulgentes y Estabilizadores

  • E322 Lecitina

  • E406 Agar-agar

  • E407 Carrageno

  • E410 Goma de Algarrobilla

  • E414 Goma Arábiga

  • E420 Sorbitol

  • E421 Manitol

  • E422 Glicerol

  • E440a Pectina

  • E450b Penta Sodiotrifosfato

  • E450c Sodio Hexametaforfato

  • E535 Sodioferrocianida

  • E536 Potasio ferrocianida
Próxima tabla relativa a los Antioxidantes. Potenciador de Sabor. Sustancias diversas Autor: Biosalud Fuente: www.biosalud.org

No hay comentarios: